Pin it

Arena Ettore

Ettore Arena

Generico ed acrobata cinematografico, figlio di Fortunato Arena, morto giovane, presente fra i vari clienti del saloon nel pezzo western del "Tuttototò" "TOTO' CIAK! (1966)

Biografia

Non si sa molto su Ettore Arena. È figlio dell'attore Fortunato Arena ed è apparso nei film dalla metà degli anni '60. La sua prima apparizione cinematografica è stata in "L'ultimo gladiatore" aka (Messalina Against the Son of Hercules) (1964). La sua ultima apparizione cinematografica registrata è stata nel 1977 “Per amore di Poppea”. È stato anche assistente alla regia in quattro film. La sua partecipazione a Eurowesterns è stata come attore personaggio ed extra. Fu ucciso in una rissa per una donna nel 1977.

Filmografia

Blood at Sundown - 1966
The Good, the Bad and the Ugly -1966 (Mexican observer at Tuco's hanging)
$7.00 to Kill - 1966 (saloon patron)
The Two Faces of the Dollar - 1967
Blood and Guns - 1968
Execution - 1968 (prison guard)
And God Said to Cain - 1969 (convict)
Drop Them or I'll Shoot -1969 (townsman)
The Stranger's Gundown 1969 (Murdock henchman)
Any Gun Can Play - 1970
They Call Me Trinity - 1970 (Mormon)
The Twilight Avengers - 1970 (Parker henchman)
Blazing Guns - 1971 (soldier)
The Crazy Bunch - 1974
Eh? Who's Afraid of Zorro - 1975 (soldier)


Riferimenti e bibliografie: