Pin it

Jaspe Josè

Jose Jaspe

(Coruña, 10 agosto 1906– Becerril de Campos - Palencia, 5 giugno 1974), è stato un attore spagnolo.

Come diversi suoi colleghi è stato in Italia per partecipare ad alcuni film in co-produzione Italia-Spagna, dei quali sicuramente:

CLASSE DI FERRO, 1957, il Capitano

LA SFIDA, 1957-1958, Ferdinando Ajello

GAMBE D'ORO, 1958, l'intermediario di Renzoli, doppiato (per la versione italiana) da Luigi Pavese.


Filmografia (En)

We Thieves Are Honourable (1942)
The Phantom and Dona Juanita (1945)
Thirsty Land (1945)
The Prodigal Woman (1946)
Gentleman Thief (1946)
The Holy Queen (1947)
The Princess of the Ursines (1947)
The Captain's Ship (1947)
Lady in Ermine (1947)
Four Women (1947)
A Toast for Manolete (1948)
The Duchess of Benameji (1949)
Ninety Minutes (1949)
Agustina of Aragon (1950)
Dawn of America (1951)
The Lioness of Castille (1951)
The Call of Africa (1952)
Musoduro (1953)
Frine, Courtesan of Orient (1953)
Submarine Attack (1954)
Folgore Division (1955)
Legs of Gold (1958)
The Italians They Are Crazy (1958)
Conspiracy of the Borgias (1959)
Queen of the Pirates (1960)
The Golden Arrow (1962)
Slave Girls of Sheba (1963)
The Black Tulip (1964)
The Dictator's Guns (1965)
The Relentless Four (1965)
Savage Pampas (1966)
Killer Adios (1968)
Dos hombres van a morir (1968)
Day After Tomorrow (1968)
More Dollars for the MacGregors (1970)
Growing Leg, Diminishing Skirt (1970)
Horror Express (1972)


Riferimenti e bibliografie:

Simone Riberto, alias Tenente Colombo